SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/141 vom 3. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG, Art. 28a IVG, Art. 26 Abs. 1 und Art. 27bis IVV. Valideneinkommen von Versicherten, die wegen der Invalidität keine zureichenden beruflichen Kenntnisse erwerben konnten. Qualifikation einer Anlehre im geschützten Rahmen. Keine Anwendung der gemischten Methode, wenn überwiegend wahrscheinlich ist, dass die versicherte Person im Gesundheitsfall 100% berufstätig wäre (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2020, IV 2019/141).